Menu
Punkte

Portionen

+

Hacktätschli:

Braune Sauce:

  • Braune Sauce (Paste) KNORR, zubereitet 5.0 dl

Beilage:

  • Polenta à la Minute KNORR 400.0 g
  • Butter 80.0 g
  • Parmesan, gerieben 80.0 g

Gemüse:

  • Gemüse - Allerlei (Rüebli, Kohlrabi, Broccoli, Pfälzerrüben, Cherry-Tomaten), blanchiert 600.0 g
  • Butter 80.0 g
  • KNORR® Gemüsekrönung Butternote & Kräuter 30.0 g

Selbstgemachte Hacktätschli mit Gemüse

...

Zubereitung

  1. Hacktätschli:

    • Alle Zutaten gut mischen und Hacktätschli formen
    • Auf dem Grill oder in der Bratpfanne bei mittlerer Hitze grillieren oder braten und warmstellen
  2. Braune Sauce:

    • Sauce dazu servieren
  3. Beilage:

    • Polenta nach Anleitung zubereiten 
    • Mit Butter und Parmesan verfeinern
  4. Gemüse:

    • Gemüse im Butter glasieren
    • Mit Butternote abschmecken 
    • Hacktätschli, Polenta und Gemüse anrichten und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü