Menu ?

Portionen

+

Hacktätschli:

Braune Sauce:

  • Braune Sauce (Paste) KNORR, zubereitet 5 dl

Beilage:

  • Polenta à la Minute KNORR 400 g
  • Butter 80 g
  • Parmesan, gerieben 80 g

Gemüse:


Selbstgemachte Hacktätschli mit Gemüse

...

Zubereitung

  1. Hacktätschli:

    • Alle Zutaten gut mischen und Hacktätschli formen
    • Auf dem Grill oder in der Bratpfanne bei mittlerer Hitze grillieren oder braten und warmstellen
  2. Braune Sauce:

    • Sauce dazu servieren
  3. Beilage:

    • Polenta nach Anleitung zubereiten 
    • Mit Butter und Parmesan verfeinern
  4. Gemüse:

    • Gemüse im Butter glasieren
    • Mit Butternote abschmecken 
    • Hacktätschli, Polenta und Gemüse anrichten und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü