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Portionen

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Pancakes:

  • Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben, gewaschen, entkernt und klein geschnitten 1.0 Stücke
  • Bananen, geschält, klein geschnitten 1.0 Stücke
  • Bienenhonig 50.0 g
  • Hanfsamen, geschält 10.0 g
  • Mandel-Drink 5.0 dl
  • Vanillestengel, ausgekratzt 1.0 Stücke
  • Muskat gemahlen 2.0 g
  • Meersalz 5.0 g
  • Backpulver 6.0 g
  • Oliogastro Bratcrème 12 lt 1.0 dl

Preiselbeer-Sauce:

Garnitur:


Glutenfreie, Nahrhafte Pancakes aus Haferflocken und Hanfsamen

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Zubereitung

  1. Pancakes:

    • Apfel, Banane, Haferflocken, Hanfsamen, Mandel-Drink, Vanillemark, Muskat, Salz und Backpulver zu einem feinen Teig mixen 
    • Fettstoff erhitzen und den Teig portionsweise in die Pfanne geben 
    • Pancakes von beiden Seiten je 2 Minuten goldbraun backen
    • Im Backofen bei 50°C Umluft warmhalten
    • Den Vorgang wiederholen, bis der Teig komplett aufgebraucht ist 
    • Die Pancakes anrichten und mit Preiselbeer-Sauce übergiessen
    Tipp:
    • Pancakes kann man nach belieben mit Ahornsirup süssen und servieren
  2. Preiselbeer-Sauce:

    • Wasser, Kokosblütenzucker, Salz, Orangensaft, Zimtstange und Ingwer aufkochen
    • Preiselbeeren dazugeben und 20 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eindickt 
    • Grob pürieren 
  3. Garnitur:

    • Pancakes anrichten 
    • Marronipüree mit der Presse auf die Pancakes dressieren
    • Vanilleglace dazu legen und mit frischen Johannisbeeren garnieren
    • Preiselbeersauce separat dazu servieren
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