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Gestockter Sojadrink:

  • Agazoon 40.0 g
  • Soja-Drink 2.5 dl
  • Salz 2.0 g
  • Limetten, Abrieb und Saft 1.0 Stücke

Honigbrot:

  • Eigelb 250.0 g
  • Butter, flüssig 40.0 g
  • Akazienhonig 20.0 g
  • Zucker 20.0 g
  • Salz 1.0 g
  • Eiweiss, pasteurisiert 160.0 g
  • Weissmehl 50.0 g

Erdbeeren mit Tasmanischem-Pfeffer:

  • Erdbeeren, gewaschen, geachtelt 300.0 g
  • Puderzucker 10.0 g
  • Tasmanischer Pfeffer

Garnitur:

  • Carte D'Or Professional Dessert Topping Toffee, Kugel 300.0 g
  • Zitronen, Zeste 3.0 Stücke

Marinierte Erdbeeren, Süsses Brot mit Sojacreme und Toffee Glacé 

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Zubereitung

  1. Gestockter Sojadrink:

    • Agazoon in den Soja-Drink mixen und auf 80°C erhitzen
    • Mit Salz und der Limette abschmecken und in eine Schüssel einfüllen
    • Für 2 Stunden kühlstellen
    • Nach dem abkühlen in ein Dressiersack füllen und auf den Teller dressieren
  2. Honigbrot:

    • Eigelb im Mixer mit flüssiger Butter, Honig, Zucker, Salz und Eiweiss aufschlagen
    • Mehl unterheben
    • Mischung in einen Kisag füllen und 2 Stunden kühlen
    • Mit 2 Kohlensäure Kapseln begasen und zu zwei drittel in ein Becher füllen
    • 25 Sekunden in der Mikrowelle backen
    • Die Becher umgedreht auf einem Gitter auskühlen lassen
  3. Erdbeeren mit Tasmanischem-Pfeffer:

    • Erdbeeren mit Puderzucker und Pfeffer marinieren
  4. Garnitur:

    • Alles gefällig auf einem Teller anrichten
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