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Hühnercremesuppe mit Zitronengras


Typische Kokosmilchsuppe mit Pouletbrusttreifen sowie asiatischen Gewürzen entführt Sie in eine andere Welt.

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Zubereitung

  1. Hühnercremesuppe mit Zitronengras

    • Zitronengras waschen und in 3 cm grosse Stücke schneiden
    • Zitronenblätter waschen und vierteln
    • Pilze putzen, in mundgerechte Stücke schneiden
    • Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden
    • Pouletbrüstchen in lange Streifen schneiden
    • Veloute nach Anleitung herstellen
    • Koriander waschen, trockentupfen und zupfen
    • Kokosmilch erhitzen, Zitronengras, Zitronenblätter und die Ingwerpaste dazu geben
    • Kokosmilch ohne Deckel ca. 2 Minuten köcheln
    • Veloute dazugeben und erhitzen
    • Fleisch, Pilze und Tomaten dazu geben, bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen
    • Zitronensaft und Würzsauce in eine Suppenschüssel geben
    • Die Suppe darüber giessen, mit Koriander garnieren und servieren
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