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Hühnercremesuppe mit Zitronengras

  • Zitronengras-Stängel 20 g
  • 57 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Professional Gewürzpaste Ingwer 750 g
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  • Kaffir Lime Blätter 4 Stücke
  • Mischpilze 250 g
  • Tomaten 240 g
  • KNORR® Asia Würzsauce Sunshine Chili 1,50 cl
  • Pouletbrüstchen, ohne Haut 400 g
  • Kokosmilch (ca. 18% Fett) 400 g
  • Velouté Weiße Grundsauce KNORR, zubereitet 5 dl
  • Zitronenzesten 6 cl
  • KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis 6 cl
  • Koriander frisch 10 g

Typische Kokosmilchsuppe mit Pouletbrusttreifen sowie asiatischen Gewürzen entführt Sie in eine andere Welt.

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Zubereitung

  1. Hühnercremesuppe mit Zitronengras

    • Zitronengras waschen und in 3 cm grosse Stücke schneiden
    • Zitronenblätter waschen und vierteln
    • Pilze putzen, in mundgerechte Stücke schneiden
    • Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden
    • Pouletbrüstchen in lange Streifen schneiden
    • Veloute nach Anleitung herstellen
    • Koriander waschen, trockentupfen und zupfen
    • Kokosmilch erhitzen, Zitronengras, Zitronenblätter und die Ingwerpaste dazu geben
    • Kokosmilch ohne Deckel ca. 2 Minuten köcheln
    • Veloute dazugeben und erhitzen
    • Fleisch, Pilze und Tomaten dazu geben, bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen
    • Zitronensaft und Würzsauce in eine Suppenschüssel geben
    • Die Suppe darüber giessen, mit Koriander garnieren und servieren
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