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Indischer Gemüsereis:

  • Oliogastro Bratcrème 12 lt 8.0 cl
  • Kartoffel 900.0 g
  • Auberginen 180.0 g
  • Karotten 400.0 g
  • Bohnen, grün 100.0 g
  • Zwiebeln 150.0 g
  • Joghurt, nature, < 1 % Fett 350.0 g
  • Milch 6.0 dl
  • Safranfäden 1.0 g
  • Garam Masala 8.0 g
  • Kreuzkümmel gemahlen 8.0 g
  • Kurkuma, gemahlen 1.0 g
  • Kardamom gemahlen 1.0 g
  • Zimtstengel 8.0 g
  • Chilischoten 6.0 g
  • Koriander frisch 20.0 g
  • Würzpaste Chili 3.0 g
  • Zitronenzesten 8.0 cl

Erfrischender indischer Gemüsereis mit Joghurt und Safran verfeinert.

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Zubereitung

  1. Indischer Gemüsereis:

    • Kartoffel waschen, schälen und in gleichmässige Würfel schneiden
    • Auberginen waschen und in Würfel schneiden
    • Karotten schälen und in Stäbchen schneiden
    • Bohnen rüsten und evtl. halbieren
    • Zwiebeln schälen und emincieren
    • Joghurt mit der Milch und Safran mischen
    • Alle Trockengewürze bei mittlerer Hitze trocken rösten
    • Basmatireis waschen und wie gewohnt zubereiten
    • Chilischoten in feine Ringli schneiden
    • Koriander waschen, trocken tupfen und fein zupfen
    • Gemüse im Fettstoff sautieren und anschliessend weichdünsten
    • Mit Milch-Joghurtgemisch ablöschen und alle Gewürze beifügen
    • Gekochten Reis untermischen und mit den restlichen Zutaten vollenden
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