Menu
Punkte

Portionen

+

Indischer Gemüsereis:


Erfrischender indischer Gemüsereis mit Joghurt und Safran verfeinert.

...

Zubereitung

  1. Indischer Gemüsereis:

    • Kartoffel waschen, schälen und in gleichmässige Würfel schneiden
    • Auberginen waschen und in Würfel schneiden
    • Karotten schälen und in Stäbchen schneiden
    • Bohnen rüsten und evtl. halbieren
    • Zwiebeln schälen und emincieren
    • Joghurt mit der Milch und Safran mischen
    • Alle Trockengewürze bei mittlerer Hitze trocken rösten
    • Basmatireis waschen und wie gewohnt zubereiten
    • Chilischoten in feine Ringli schneiden
    • Koriander waschen, trocken tupfen und fein zupfen
    • Gemüse im Fettstoff sautieren und anschliessend weichdünsten
    • Mit Milch-Joghurtgemisch ablöschen und alle Gewürze beifügen
    • Gekochten Reis untermischen und mit den restlichen Zutaten vollenden
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü