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Portionen

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Fleisch:

  • Kalbsbratwurst 330 g
  • Vollei, flüssig 2,60 dg
  • Vollrahm 1,60 dl
  • Magerquark 160 g
  • STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 40 g

Sauce:

Beilage:

Gemüse:

  • Erbsen, tiefgekühlt 700 g

Klassische Gerichte wie Kalbsbratwurst können mit Hilfe von Silikonformen auch Püriert in Form gebracht werden.

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Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Sautierte Bratwürste cuttern und mit restlichen Zutaten pürieren
    • Formen mit Fond-Konzentrat Rind ausstreichen
    • Masse mit einem Dressiersack in die Formen füllen und glatt streichen
    • Abgedeckt mit Klarsichtfolie im Dampf bei 100°C 20 Minuten garen
  2. Sauce:

    • Demi-glace nach Anleitung zubereiten und mit Senf verfeinern
  3. Beilage:

    • Polenta in kochendes Wasser einrühren und 2 min kochen lassen
  4. Gemüse:

    • Erbsen blanchieren, mit den restlichen Zutaten mischen, pürieren, kurz erwärmen und portionieren
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