Menu
Punkte

Portionen

+

Karotten mit Feta und Ingwer


Die Kombination Karotte, Ingwer und Feta machen dieses vegetarische Gericht für jedermann zum Genuss.

...

Zubereitung

  1. Karotten mit Feta und Ingwer

    • Karotten waschen, schälen und in Dreiecke schneiden
    • Fetakäse fein zerbröseln - Petersilie waschen und in feine Streifen schneiden
    • Fettstoff erhitzen, Schalotten und Karotten beifügen
    • Aromare, Pfeffer und Ingwerpaste unter Umrühren beigeben und kurz weiter sautieren
    • Mit Wasser ablöschen und unter gelegentlichem Schwenken weichdünsten
    • Flüssigkeit (Sud) möglichst reduzieren, die Karotten erhalten dadurch einen schönen Glanz
    • Karotten in Cocotte anrichten und mit zerbröseltem Fetakäse bestreuen
    • Im Umluftofen 10 Min. bei 190 °C gratinieren
    • Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen und auf Teller anrichten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü