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Kartoffelbrötchen:

Ripplicreme:

Bohnen:

  • Bohnen, grün, gar gekocht 140.0 g
  • Zwiebeln, gehackt 20.0 g
  • Bohnenkraut 2.0 g

Brötchen auf Stocki-Basis wird mit Rippli und Bohnen zu einem schmackhaften Sandwich.

...

Zubereitung

  1. Kartoffelbrötchen:

    • Mehl mit Kartoffelstockflocken mischen
    • Hefeteig herstellen und gehen lassen
    • Brötchen à 40g formen, mit Wasser leicht bepinseln, bei 200°C ca. 7 Minuten backen
  2. Ripplicreme:

    • Rippli in feine Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Bohnen:

    • Bohnen in feine Stücke schneiden, Zwiebeln beigeben
    • Mit Dressing marinieren
    • Brötchen halbieren und mit Ripplicreme und marinierten Bohnen füllen
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