Menu
Punkte

Portionen

+

Kartoffelschaumsuppe:

  • Zwiebeln, gehackt 100.0 g
  • Butter 20.0 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2.0 l
  • KNORR Stocki Kartoffelstock Flocken 150.0 g
  • Vollrahm 2.0 dl
  • Trüffelbutter 20.0 g
  • Salz und Pfeffer

Einlage:


Warme getrüffelte Kartoffelsuppe mit nahrhafter Einlage 

...

Zubereitung

  1. Kartoffelschaumsuppe:

    • Zwiebeln im Butter dünsten 
    • Mit Bouillon auffüllen und aufkochen
    • Stocki Flocken dazu geben und weiter köcheln lassen
    • Mixen, mit Rahm und Trüffelbutter verfeinern und abschmecken
  2. Einlage:

    • Maluns in Butter schwenken und in die  Mitte der Suppenteller häufen
    • Saucisson knusperig braten und darauf anrichten
    • Suppe aufgiessen
    • Trüffel darüber hobeln 
    • Mit Brunnenkresse aus garnieren 
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü