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Portionen

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Knödel:

  • CARTE D'OR Marillen-Topfenknödel (mit Aprikosen-Füllung) 1,20 kg

Kompott:

  • Zucker 100 g
  • Weisswein 5 dl
  • Zitronensaft 1 cl
  • Zimtstengel 1 Stücke
  • Kardamomkapseln 3 g
  • Stück Sternanis 5 g
  • Vanillestengel, ausgekratzt 1 Stücke
  • Aprikosen, halbiert 800 g

Garnitur:

  • Butter 100 g
  • Zucker 110 g
  • Vanille Zucker 10 g
  • Zimt, gemahlen 1 g
  • 43 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Helles Paniermehl 5 kg
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    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Pfefferminze, frisch, gezupft 15 g

Ein Tiefkühlprodukt das in 20 Minuten servierbereit ist, lecker wie selbstgemacht.

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Zubereitung

  1. Knödel:

    • Knödel ins kochende Salzwasser legen und 15 Minuten in nicht kochenden Wasser ziehen lassen
  2. Kompott:

    • Zucker hellbraun karamellisieren und mit Weisswein ablöschen
    • Die restlichen Zutaten bis und mit Vanille dazugeben und aufkochen lassen
    • Aprikosen zugeben und zu einem Kompott einkochen
  3. Garnitur:

    • Butter erhitzen
    • Zucker, Vanillezucker und Zimt zugeben, leicht erwärmen bis sich der Zucker gelöst hat
    • Paniermehl zugeben und trockene Brösel herstellen
    • Knödel auf den Kompott legen
    • Mit Brösel und Minze garnieren 
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