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Portionen

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Artischockenmousse:

Anrichten:

  • Filoteig 200 g
  • Salz 2 g
  • Olivenöl 1 cl
  • Oona Kaviar 150 g
  • Sakura-Sprossen 10 g

Regionalitäten aus Bern, Kaviar aus Frutigen und Artischocken aus dem Seeland zu einem feinen Häppchen vereint. 

...

Zubereitung

  1. Artischockenmousse:

    • Artischocken rüsten und den Boden mit Zitronensaft einreiben
    • 2 Böden auf die Seite legen
    • Restliche Böden in Gemüse Bouillon weich garen
    • Herausnehmen und abkühlen lassen
    • Gekochte Böden zusammen mit Bertolli Artischocken fein pürieren
    • 200g Mayonnaise unterrühren und abschmecken
    • Restliche Mayonnaise und Püree von der Artischocke in separate Dressierbeutel mit Lochtülle füllen
  2. Anrichten:

    • Teig in Streifen schneiden und in der Fritteuse ausbacken
    • Auf einem Tuch abfetten lassen und salzen
    • Die rohen  Artischockenböden fein aufschneiden und im Olivenöl knusprig sautieren
    • Die Teigstreifen mit Mayonnaise  und Artischokenpüree garnieren
    • Kaviar zu Quenelles formen 
    • Zusammen mit den Sprossen und den sautierten Artischocken darauf anrichten und servieren
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