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Auster:

  • Austern (Fines de Claires) 10.0 Stücke

Limetten-Kokoscrème:

Grüne Koralle:

  • Wasser 1.0 dl
  • Sonnenblumenöl 1.0 dl
  • Weissmehl 22.0 g
  • Lebensmittelfarbe- Grün 2.0 ml

Anrichten:

  • Kiwi, in Würfel 100.0 g
  • Gurken, in Würfel 80.0 g
  • Apfelminze, gezupft 10.0 g

Die Kombination von Kokosnuss und Auster lässt auch deinen Gaumen jubeln

...

Zubereitung

  1. Auster:

    • Austern reinigen und öffnen
    • Fleisch auslösen und in einer Schüssel gekühlt lagern
  2. Limetten-Kokoscrème:

    • Coconut Pulver, Wasser und Bouillon mixen
    • Bindemittel einrühren und 1 Minute mixen
    • Mit den restlichen Zutaten abschmecken
  3. Grüne Koralle:

    • Alle Zutaten aufmixen
    • Portionsweise in eine heisse Teflonpfanne giessen
    • Bei mittlerer Hitze das Wasser verdampfen lassen
    • Herausnehmen und auf Küchenpapier auskühlen lassen 
  4. Anrichten:

    • Leere Muschelschale mit der Crème 1/3 füllen und auf Eis legen
    • Austern mittig hineinlegen
    • Mit den restlichen Komponenten fertig anrichten
    • Mit Koralle und Apfelminze garnieren
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