Menu ?

Portionen

+

Kokosnussreis:

Salat:

  • Gemüsepapaya, geschält 800 g
  • Gurken, gewaschen 300 g
  • Grapefruits, rosa, filetiert 4 Stücke
  • Chilischoten, rot, fein geschnitten 5 g

Anrichten:

  • Knorr Coconut Milk Powder, zubereitet 2 dl
  • 71 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr French Dressing mild 12 L
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Thai-Basilikum, gezupft 40 g
  • Shiso, gezupft 20 g
  • Röstzwiebeln 50 g
  • Kokosnuss, ganz, fein geschnitten 200 g

Der unverkennbare Geschmack der Kokosnuss gibt diesem Gericht das beliebte Fundament

...

Zubereitung

  1. Kokosnussreis:

    • Basmatireis unter kaltem fliesendem Wasser 2-3 mal gut durchspülen
    • Milk Powder und Wasser miteinander mixen
    • Reis in eine Schüssel geben und Flüssigkeit dazugeben
    • Im Steamer bei 100% Dampf und 95°C für 35 Minuten garen
    • Herausnehmen und auflockern
    • Auskühlen lassen
    •   
  2. Salat:

    • Papaya und Gurken in Julienne schneiden
    • Mit den restlichen Zutaten vorsichtig mischen
  3. Anrichten:

    • Reis mittig anrichten
    • Salat darauf platzieren
    • Coconut Milk und Dressing miteinander verrühren
    • Salat leicht mit etwas Dressing nappieren
    • Mit den restlichen Zutaten garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü