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Portionen

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Salat:

  • Apfelmus 50.0 g
  • Avocado 100.0 g
  • Jalapenos 5.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Linsen, grün, gekocht 350.0 g
  • Augenbohnen, gekocht 200.0 g
  • Kürbis, rotfleischig, in Scheiben 500.0 g
  • Olivenöl 3.0 cl
  • Thymianblätter 10.0 kg
  • Zwiebeln, rot, eminciert 200.0 g
  • Fenchel, fein gschnitten 300.0 g
  • Schnittlauch, fein geschnitten 20.0 g
  • Petersilie, glattblättrig, frisch, fein gehackt 20.0 g
  • Brunnenkresse, gewaschen 100.0 g
  • Randenblätter, gewaschen 100.0 g
  • Lattich- Herzen, viertel 300.0 g
  • Röstzwiebeln 100.0 g

Der Salat mit viel Protein und Nahrungsfasern.

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Dressing, Apfelmus, Avocado und Jalapenos mixen und abschmecken
    • Linsen und Bohnen mit 2 dl Dressing anmachen
    • Kürbisscheiben mit Olivenöl und Thymian mischen
    • Würzen und im Ofen bei 160°C 20 Minuten garen
    • Zusammen mit den Blattsalaten und Kräuern gefällig anrichten
    • Knusprige Röstzwiebeln als Garnitur und Dressing a part dazu servieren
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