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Portionen

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Eintopf:

  • Zwiebeln, rot geschnitten 300.0 g
  • Karotten, geschnitten 300.0 g
  • Knollensellerie, geschnitten 300.0 g
  • Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf, geschnitten 300.0 g
  • Lauch, geschnitten 300.0 g
  • Hokkaido-Kürbis, geschnitten 300.0 g
  • Gemüse Bouillon LVK KNORR, zubereitet 1.0 l
  • Frühkartoffeln, gewaschen, halbiert 1.2 kg
  • Lorbeerblätter 3.0 Stücke
  • Rippli, geräuchert 1.4 kg

Eintopf mit Karotten, Sellerie, Kürbis, Pastinaken, Kartoffeln und Rippli

...

Zubereitung

  1. Eintopf:

    • Fettstoff erhitzen, Zwiebeln und Gemüse zugeben und darin dünsten
    • Mit Pronto und Bouillon auffüllen und Lorbeerblätter und Kartoffel zugeben
    • Rippli auf den Eintopf legen und zugedeckt im Ofen bei 160°C weich schmoren
    • Herausnehmen, Rippli aufschneiden und zusammen mit dem Eintopf anrichten
    • Evtl. etwas Senf dazu servieren
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