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Kürbisbrot:

  • Weissmehl 650.0 g
  • Roggenmehl 150.0 g
  • Kürbis, rotfleischig 500.0 g
  • Backhefe 40.0 g
  • Bienenhonig 20.0 g
  • Oliogastro Bratcrème 20 12 lt 8.0 cl
  • Ingwer frisch 2.0 g
  • Salz 20.0 g

Ein Teig für verschiedene Resultate.

...

Zubereitung

  1. Kürbisbrot:

    Vorbereitung:
    • Kürbis einer beliebigen Sorte (oder auch Zucchetti) mit wenig Wasser zu einem Mus kochen
    • Mus wird anstelle der üblichen Flüssigkeit für das Brot verwendet
    • Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten
    • 45 Minuten, mit einem feuchten Tuch abgedeckt, ruhen lassen

    Zubereitung:
    • Teig in zwei Teile teilen und runde Brote damit formen, nach Wunsch einschneiden
    • Mit Eigelb bestreichen auf ein Blech setzen und nochmals 15 Minuten ruhen lassen
    • 20 Minuten bei 200°C mit Dampfeinspritzung, danach nochmals 10 Minuten bei 150°C ohne Dampf backen
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