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Kürbissoufflé:

Vanille-Safransauce:

  • Carte D'Or Dessertsauce Vanille 5.0 dl
  • Safran, gemahlen 3.0 g

Anrichten:

  • CARTE D'OR Marroni 2.4 L 10.0 Kugel

Süsses Soufflé mit Marroniglace dazu eine gelbe Safran-Vanillesauce

...

Zubereitung

  1. Kürbissoufflé:

    • Magerquark mit Eigelb, Maizena, Basis für pürierte Kost, Vanillemark und Zitronenabrieb mischen
    • Kürbis untermischen
    • Eiweiss mit Zucker und Salz steif schlagen und vorsichtig unter die Eigelbmasse heben
    • Soufflé-Formen fetten und mit Zucker ausstreuen
    • In ein tiefes Backblech heisses Wasser füllen, sodass die Soufflé-Formen 1/3 im Wasser stehen
    • Masse in die Formen füllen und im Ofen bei 200°C, 15 Minuten backen
    • Mit Puderzucker bestreuen und servieren
  2. Vanille-Safransauce:

    • Vanillesauce erwärmen und Safran untermischen
    • Lauwarm servieren
  3. Anrichten:

    • Alles gefällig anrichten und eine Kugel Marroniglace dazu geben
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