Menu
Punkte

Portionen

+

Salat:

Dressing:

  • Hellmann´s Vinaigrette Rote Zwiebel - Schalotte 1L 5.0 dl
  • Majoran, frisch, gehackt 15.0 g

Anrichten:


Artischockensalat, als wunderbarer Genuss und zugleich fördert er die Verdauung

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Artischocken in Schnitze schneiden
    • Im heissen Fettstoff goldbraun sautieren
    • Würzen und nochmal 2-3 Minuten sautieren
    • Mit etwas Vinaigrette ablöschen
    • Pfanne vom Herd nehmen
  2. Dressing:

    • Beide Zutaten gut miteinander vermischen
  3. Anrichten:

    • Brotwürfel trocken rösten
    • Artischocken dazu geben
    • Tomaten, Oliven und Petersilie mischen und dazu anrichten
    • Mit etwas Vinaigrette nappieren
    • Restliches Dressing a part dazu servieren 
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü