Menu
Punkte

Portionen

+

Salat:

  • Weisse Quinoa 100.0 g
  • rote Linsen 100.0 g
  • Linsen, grün 100.0 g
  • Linsen, braun 100.0 g
  • Peperoni 3 farbig 150.0 g
  • Schalotten 80.0 g
  • Schnittlauch 20.0 g
  • Kresse 100.0 g
  • KNORR Joghurt Dressing 3.0 dl
  • Chilischoten 5.0 g

Powermix für den Sommer

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Quinoa, alle Linsen und den Wildreis separat kochen
    • Peperoni in kleine Würfel schneiden
    • Zusammen in einer Schüssel anrichten
    • Mit geschnittenem Schnittlauch, Schalotten und Kresse garnieren
    • Dressing mit gehacktem Chili verfeinern und separat servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü