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Portionen

+

Salat:

  • Linsen, braun 600.0 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2.0 l
  • Radieschen 200.0 g
  • Frühlingszwiebeln 150.0 g
  • Kefen 157.9 g
  • Speckscheiben 200.0 g

Dressing:


Proteinreicher Salat, knusprig, frisch aufgepeppt

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Gemüsebouillon nach Anleitung herstellen
    • Gemüse waschen, rüsten und gefällig klein schneiden
    • Speck in feine Streifen schneiden und knusprig sautieren
    • Linsen in der Gemüsebouillon kochen, abgiessen und bei Seite stellen
  2. Dressing:

    • Herbmix mit Apfelsaft, Orangensaft, Sonnenblumenöl und Essig nach Anleitung zubereiten und zu den heissen Linsen geben
    • Sobald die Linsen ausgekühlt sind, die restlichen Zutaten untermischen
    • Salat gefällig in kleinen Schüsseln anrichten
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