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Rettich:

  • Rettich, Macédoine 400.0 g
  • Meersalz, grob 40.0 g
  • Ingwer frisch 10.0 g
  • Zucker 120.0 g
  • Lorbeerblätter 2.0 Stücke
  • Pfefferkörner, schwarz 10.0 g
  • Chilischoten 10.0 g
  • Tamarindenpaste 10.0 g

Frühlingsrollen:

  • Zwiebeln 100.0 g
  • Auberginen, Würfel 400.0 g
  • Kräuterseitling, gezupft 400.0 g
  • Tomaten, Concasse 400.0 g
  • Bohnen, grün, Blanchiert 400.0 g
  • Tofu, Würfel 300.0 g
  • Tofu, geräuchert, Würfel 100.0 g
  • Sesamsamen, geröstet 20.0 g
  • KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis 30.0 g
  • KNORR® Asia Würzsauce Sunshine Chili 30.0 g
  • Sesamöl, geröstet 1.0 cl
  • Salz und Pfeffer
  • Glasnudeln, frittiert 50.0 g
  • Frühlingsrollenteig 20.0 Stücke

Erdnusssauce:

  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2.0 dl
  • Zucker 80.0 g
  • Stück Sternanis 2.0 Stücke
  • Erdnussbutter 50.0 g
  • KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis 50.0 g
  • Erdnüsse gesalzen, gehackt 30.0 g

Die volle Ladung Gemüse, raffinierte Frühlingsrollen mit einer köstliche Erdnusssauce zum dippen

...

Zubereitung

  1. Rettich:

    • Rettich einsalzen und 1 Stunde ziehen lassen
    • Abschütten und abwaschen
    • Mit den Restlichen Zutaten einen Sud zubereiten
    • Zum Rettich geben und 2 Wochen, gekühlt ziehen lassen
    • Als Beilage dazu servieren
  2. Frühlingsrollen:

    • Zwiebeln und Knoblauch im Fettstoff andünsten
    • Auberginen und Pilze beigeben und mitdünsten
    • Tomaten, Bohnen und Tofu dazugeben und schwenken
    • Mit Sesam, den Würzsaucen, Sesamöl, Salz und Pfeffer abschmecken
    • Auskühlen lassen und die knusprigen Reisnudeln beigeben
    • Teigblätter auslegen und mit der Füllung zu Frühlingsrollen drehen
    • Wie gewohnt frittieren
  3. Erdnusssauce:

    • Alle Zutaten, ausser den Erdnüssen gut miteinander verrühren
    • Aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen
    • Durch ein Sieb passieren und abkühlen
    • Mit gehackten Erdnüssen garnieren
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