Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Portionen
Luzerner Lebkuchen mit Schokoladenglace
−
+
CHF57.85
Lebkuchenteig:
Birnendicksaft
/l
2.5 dl
0%
Milch
/l
4.0 dl
0%
Vollrahm
/l
2.5 dl
0%
Butter
/kg
150.0 g
0%
Zucker
/kg
140.0 g
0%
Zitronen- Abrieb
/kg
5.0 g
0%
Lebkuchengewürz
/kg
20.0 g
0%
Ruchmehl
/g
600.0 g
0%
Natron
/kg
20.0 g
0%
Fertigstellen:
Birnendicksaft
/l
1.0 dl
0%
Carte D'Or Milchschokolade 2x2.4 L
/Kugel
10.0 Kugel
0%
/
Lebkuchenteig:
-
Birnendicksaft 2.5 dl
-
Milch 4.0 dl
-
Vollrahm 2.5 dl
-
Butter 150.0 g
-
Zucker 140.0 g
-
Zitronen- Abrieb 5.0 g
-
Lebkuchengewürz 20.0 g
-
Ruchmehl 600.0 g
-
Natron 20.0 g
Fertigstellen:
-
Birnendicksaft 1.0 dl