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Portionen

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Fruchsalat:

  • Wasser 120.0 g
  • Zucker 120.0 g
  • Zitronenzesten 80.0 g
  • Pfirsich, in Würfel geschnitten 250.0 g
  • Ananas, in Würfel geschnitten 250.0 g
  • Mango, in Würfel geschnitten 250.0 g
  • Kiwi, in Würfel geschnitten 250.0 g
  • Orangen, blond, filets 250.0 g
  • Trauben, halbiert 250.0 g
  • Carte D'Or Sorbet Mango 10.0 Kugel

Hüppen:

  • Eiweiss, pasteurisiert 100.0 g
  • Butter, Zimmertemperatur 50.0 g
  • Weissmehl 80.0 g
  • Zucker 50.0 g

Exotischer Fruchtsalat mit Mango Sorbet


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Zubereitung

  1. Fruchsalat:

    • Wasser und Zucker aufkochen und erkalten lassen, Zitronensaft beigeben
    • Alle Zutaten vorsichtig mischen und abfüllen
    • Eine Kugel Mango Sorbet dazu und servieren
  2. Hüppen:

    • Alle Zutaten vermengen bis eine cremig-flüssige Konsistenz entsteht
    • Man sollte die Masse gut streichen können
    • Jetzt füllt man die Masse in die Silikonform und zieht mit einem Winkelspachtel die überflüssige Masse ab, bis die Motive gefüllt sind
    • Hüppen im Ofen bei 150 Grad bei Umluft 5-7 Minuten gebacken werden
    • Motive gut auskühlen lassen, aus der Form nehmen
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