Menu
Punkte

Portionen

+

BBQ Mais:

Fenchel-Avocado-Apfel:

Teriyaki-Marinade:

  • Teriyaki-Sauce 2.5 dl
  • KNORR® Asia Würzsauce Sunshine Chili 5.0 cl
  • KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis 2.5 cl

Für jeden Geschmack die richtige Marinade

...

Zubereitung

  1. BBQ Mais:

    • Gold Mais im Fettstoff sautieren und BBQ Sauce beigeben
  2. Fenchel-Avocado-Apfel:

    • Dressing, Apfelmus, Avocado und Jalapenos mixen und abschmecken
    • Fenchel im heissen Fettstoff sautieren
    • Agaven-Dicksaft beigeben und schwenken
    • Mit Dressing ablöschen und abschmecken
  3. Teriyaki-Marinade:

    • Alle Zutaten miteinander verrühren und abfüllen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü