Menu
Punkte

Portionen

+

Salat:

Dressing:

  • Dressing:
  • Würzpaste Chili 10.0 g
  • Limettensaft 2.0 cl
  • Kreuzkümmel gemahlen 3.0 g

Fleisch:


Salat aus Bohnen, Peperoni, Mais und knusprigem Hackfleisch mit einem cremigen Dressing

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Soissonbohnen, Kidney Bohen, Mais, grüne Bohnen und Peperoniwürfel mischen und anrichten
    • Avocadohälften drauf legen und mit Petersilie und Limetten garnieren
  2. Dressing:

    • Alle Zutaten für das Dressing miteinander vermischen
    • Dressing über den Salat geben oder à part servieren
  3. Fleisch:

    • Fettstoff erhitzen und das Hackfleisch darin sehr knusprig sautieren
    • Mit Würzmix für Fleisch würzen und zum Salat servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü