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Boden:

Füllung:

Garnitur:

  • Couverture, tabliert 300.0 g
  • Granatapfel- Kerne 120.0 g

Dieser Milchreis weckt Kindheitserinnerungen...

...

Zubereitung

  1. Boden:

    • Alle Zutaten für die Schokoladenschnitte in eine Schüssel geben und glattrühren
    • Zwei GN Bleche (10cm tief) mit Klarsichtfolie auslegen und die Schokoladenmasse darauf verteilen
    • 30 Minuten dämpfen, danach auskühlen lassen
  2. Füllung:

    • Milch und Wasser aufkochen
    • Reis und Salz beigeben und unter ständigem Rühren 30 Minute weichkochen
    • Vanillesauce zugeben und fein pürieren
    • Masse auf ein Schokoladenbiskuit geben und mit dem zweiten Biskuit bedecken
    • Im Kühlschrank fest werden lassen
  3. Garnitur:

    • Milchreisschnitte in gleichmässige Würfel schneiden
    • Mit der tablierten Couverture unregelmässig überziehen und mit den Granatapfel-Kernen garnieren
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