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Portionen

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Füllung:

  • Kräuterseitling 1 kg
  • 123 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Oliogastro Bratcrème 12 L BiB
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  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 2 g
  • 18 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Aromat® 1 kg
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  • Knorr Professional Flüssige Basis zum Würzen 20 g
  • KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis 50 g
  • 36 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Chirat Tafelessig 12 L
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  • Dattelsirup 20 g

Tamago:

Chili-Sauce:

Eingelegter Rettich:

  • Rettich, gerüstet 500 g
  • Zucker 200 g
  • Salz 10 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 2 g

Relish:

  • Ananas, Scheiben 200 g
  • Federkohl, blanchieret 50 g
  • Kaffir Lime Blätter 5 Stücke
  • Salz und Pfeffer
  • Ananassaft 1 dl

Hollandaise:

  • Yuzu 15 g
  • Limetten, Saft und Abrieb 1 Stücke
  • Kaffir Lime Blätter, fein gehackt 1 Stücke
  • Salz und Pfeffer

Anrichten:

  • Toastbrotplatten weiss 20 Stücke
  • Speckscheiben, gebraten 20 Stücke

Spannende Frühstücks oder Snack Alternative mit Kräuterseitlingen und asiatischer Würzung

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Zubereitung

  1. Füllung:

    • Pilze mit einer Gabel zerpflücken und in eine Schüssel geben
    • Restliche Zutaten in eine Schüssel geben mischen
    • Dressing abschmecken und nach Belieben nachwürzen 
    • Über die Pilze geben und gleichmässig verteilen
    • Pilze auf ein mit einer Backmatte ausgelegtes Blech legen 
    • Bei 180°C 15 – 20 Minuten rösten, bis diese karamellisiert sind
  2. Tamago:

    • Eier und Aromat aufschlagen
    • Fettstoff in rechteckiger Omelettenpfanne erhitzen
    • Eine dünne Schicht Eimasse reingiessen und unten festwerden lassen
    • Eischicht anheben und von vorne nach hinten mit einem Spachtel zurückfalten
    • Omelettrolle auf eine Seite der Pfanne schieben
    • Erneut etwas Fettstoff in die Pfanne giessen
    • Eine weitere dünne Schicht Ei hinein verteilen, 
    • Erste Omelettrolle leicht anheben  damit das Ei darunter fliessen kann
    • Erste Omelett in der neuen Schicht Ei aufrollen und das Omelett wie zuvor an den Rand der Pfanne schieben
    • Vorgang wiederholen bis die Eimasse aufgebraucht ist
    • Oder die gewünschte Grösse erreicht wurde
  3. Chili-Sauce:

    • Zwiebeln und Knoblauch im Fettstoff dünsten
    • Restliche Zutaten dazu geben und einmal aufkochen
    • 5 Minuten leicht köcheln lassen
    • Abkühlen
  4. Eingelegter Rettich:

    • Rettich feinhobeln
    • Restliche Zutaten aufkochen 
    • Lauwarm über den Rettich giessen und ziehen lassen
  5. Relish:

    • Ananasscheiben grillieren
    • Federkohl und Ananas grob hacken
    • Mit etwas Ananassaft aufkochen und etwas einkochen lassen
    • Kaffir Blätter fein hacken 
    • Zusammen mit Salz und Pfeffer das Relish abschmecken
  6. Hollandaise:

    • Hollandaise erwärmen 
    • Mit den übrigen Zutaten abschmecken
  7. Anrichten:

    • Toast goldbraun toasten
    • Eine Scheibe mit Hellmann's Real bestreichen
    • Die Andere mit der Chili-Sauce
    • Sandwich mit den restlichen Komponenten schichten und in gewünschte Form schneiden
    • Mit den Speckscheiben und etwas Hollandaise  garnieren
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