Menu
Punkte

Portionen

+

Murtabak:


Ein Murtabak ist ein Gericht, dass vor allem in Saudi-Arabien, Jemen, Indonesien, Malaysia, Brunei und Singapur gessen wird. Es ist eine Art Sandwich, das mit Schafsfleisch, Knoblauch, Ei oder Zwiebeln belegt werden kann. Oftmals wird Murtabak aber auch als Dessert mit Schokolade und Nüssen gegessen.

...

Zubereitung

  1. Murtabak:

    • Lammhackfleisch mit den Gewürzpasten und dem Eigelb zu einer Masse verarbeiten
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Zitronengras und Frühlingszwiebeln zugeben
    • Strudelteig ausbreiten und ein Löffel Hackmasse draufgeben
    • Mit einem zweiten Strudelteig zudecken und verschliessen
    • In einer Fritteuse frittieren bis die Murtabak goldbraun sind
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü