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Schnitzel:

Salat:

  • Zwiebeln, rot, gehackt 50.0 g
  • Gemüse Bouillon LVK KNORR, zubereitet 2.5 dl
  • Rapsöl 2.0 dl
  • Kartoffel, gekocht, geschält, geschnitten 1.0 kg
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie, gehackt 20.0 g
  • Blattsalat, gewaschen, gezupft 300.0 g
  • Gurken, geschnitten 150.0 g
  • Tomaten, geschnitten 150.0 g
  • Zitronen, Schnitz 1.0 Stücke

Guter Kartoffelsalat mit paniertem Schnitzel und das Vegetarisch

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Zubereitung

  1. Schnitzel:

    • NoSchnitzel, gefroren, bei mittlerer Hitze im Fettstoff 6-7 Minuten gold-braun sautieren
    • NoSchnitzel, aufgetaut, bei mittlerer Hitze im Fettstoff 4-5 Minuten gold-braun sautieren
    • NoSchnitzel, gefroren, bei 175°C 4-5 Minuten frittieren
    • NoSchnitzel, aufgetaut, bei 175°C 3-4 Minuten frittieren
    • NoSchnitzel, gefroren, anliegend auf ein mit Bratcreme besprühtes Blech legen und mit Bratcreme Oberseite besprühen > Im Ofen bei 200°C 6-7 Minuten braten
    • NoSchnitzel, aufgetaut, anliegend auf ein mit Bratcreme besprühtes Blech legen und mit Bratcreme Oberseite besprühen > Im Ofen bei 200°C 5-6 Minuten braten
  2. Salat:

    • Zwiebeln dünsten, mit Gemüsebouillon ablöschen
    • Rapsöl und Essig beigeben und aufkochen
    • Kartoffelscheiben dazu geben
    • Sauce während 15 Minuten einziehen lassen
    • Abschmecken und Petersilie beigeben
    • Gefällig Anrichten und servieren
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