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Portionen

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Salat:

  • Nüsslisalat 421,10 g
  • Blattsalat 210,50 g
  • Karotten 60 g
  • Rettich 60 g
  • Haselnüsse ganz 60 g
  • Baumnusskerne, halbiert 60 g

Dressing:


Winterlicher Nüsslisalat mit Nüssen und feiner Vinaigrette mit Zitrusfrüchte-Aroma

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Nüsslisalat mit dem Blattsalat in einer Schüssel vermengen
    • Karotten- und Rettichjulienne untermischen
    • Nüsse in einer Pfanne rösten, herausnehmen, grob hacken und verteilen
  2. Dressing:

    • Salat mit Zitrus-Vinaigrette marinieren
    • Auf einen Teller anrichten und evtl. mit Gemüsechips garnieren
    • Etwas Zitrus-Vinaigrette à part servieren
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