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Portionen

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Salat:

  • Nüsslisalat, gewaschen, gerüstet 200 g
  • Eier gekocht, geschnitten 5 Stücke
  • Speckwürfeli, knusprig sautiert 150 g
  • 123 Punkte
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  • Schalotten, gehackt 40 g
  • Mischpilze, geputzt 800 g
  • Rosenkohl, gekocht, halbiert 400 g
  • Meersalz 5 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 2 g

Dressing:

  • Herb-Mix Kräuter Dressing KNORR, zubereitet 3 dl

Nüsslisalat mit lauwarmen Pilzen, Ei, Speck und einer feinen Kräuterdressing

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Zubereitung

  1. Salat:

    • Nüsslisalat zusammen mit den Eierspalten und dem Speck gefällig auf einem Teller anrichten
    • Fettstoff erhitzen und Schalotten mit den Mischpilzen darin sautieren
    • Kurz vor Ende der Garzeit den Rosenkohl zugeben und kurz mit sautieren
    • Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken und ebenfalls anrichten
  2. Dressing:

    • Dressing nach Anleitung zubereiten
    • Anstelle von Wasser Apfelsaft verwenden und mit Apfelessig und Baumnussöl zubereiten
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