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Ofenspargel:

  • Spargel weiss, gerüstet 1.5 kg
  • Zucker 10.0 g
  • Salz 5.0 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1.0 dl
  • Butter, Würfel 50.0 g
  • Cherry Tomaten, gewaschen 300.0 g
  • Zucker 20.0 g
  • Salz 4.0 g
  • Olivenöl 4.0 cl
  • Schnittlauch, fein geschnitten 20.0 g

Sesam-Vinaigrette:


Ofenspargel mit Sesam-Vinaigrette und feinen Cherry-Tomaten

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Zubereitung

  1. Ofenspargel:

    • Spargel auf 2 Sous vide Beutel verteilen
    • Gewürze, Bouillon und Butter auf die Beutel verteilen
    • Bei 100% vakuumieren
    • Beutel bei 90°C für ca. 20-25 Minuten im Wasserbad garen
    • Herausnehmen und in eine Backform legen
    • Cherry Tomaten mit Zucker, Salz und Olivenöl mischen
    • Auf den Spargel legen und im Ofen bei 180°C für 10 Minuten garen
    • Anrichten und mit Schnittlauch garnieren
  2. Sesam-Vinaigrette:

    • Vinaigrette gut schütteln 
    • Alle Komponenten in einen Mixbecher geben
    • Mit dem Schaumaufsatz vom Stabmixer einmal kurz aufmixen
    • Vinaigrette separat servieren
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