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Pad Thai:


 Traditionelles Nudelgericht der thailändischen Küche, vegan umgesetzt.

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Zubereitung

  1. Pad Thai:

    • Reisnudeln gemäss Packungsbeschreibung garen
    • Spargel und Frühlingszwiebeln in gefällige Stücke schneiden
    • Würzsauce, Essig, Gemüse Bouillon, Zucker mit Gewürzpaste Ingwer und Knoblauch gut verrühren
    • Sauce beiseite stellen
    • Erdnüsse trocken rösten
    • Tofu in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden
    • In etwas Sesamöl allseitig goldbraun sautieren
    • Warm stellen
    • Spargeln und Frühlingszwiebeln in etwas Sesamöl bei mittlerer Hitze sautieren
    • Sojasprossen kurz vor ende der Garzeit beigeben und kurz mitsautieren
    • Nudeln beigeben und alles kurz durchschwenken
    • Mit Sauce abschmecken und gut durchschwenken und anrichten
    • Tofu dazu legen und mit Erdnüssen, Koriander und Chili garnieren
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