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Kuchenboden:

Füllung:

  • Pistazienkerne, geschält 500.0 g
  • Mandel-Drink 1.0 dl
  • Soja-Joghurtalternative, vegan 120.0 g
  • Kokosnussbutter 400.0 g
  • Ahornsirup 1.0 dl
  • Mandel-Sirup (Monin) 2.0 cl
  • Vanillestengel, Mark 1.0 Stücke

Garnitur:

  • Blüten, getrocknet 60.0 g

Veganer Cake ohne backen

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Zubereitung

  1. Kuchenboden:

    • Buchweizen, Haferflocken, Kakaopulver und Salz fein mixen
    • Restliche Zutaten beigeben und weiter mixen bis eine Paste entsteht
    • Backform mit Backpapier auslegen
    • Teig 4 mm dick in die Form drücken
    • Im Tiefkühler für 1 Stunde kühlen 
  2. Füllung:

    • Pistazienkerne mit Madel-Drink fein pürieren
    • Restliche Zutaten untermixen
    • Füllung auf den Teigboden streichen
    • Pistazienkuchen für 3 Stunden im kühlen
  3. Garnitur:

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