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Strudel-Ring:

  • Strudelteig, gezogen, Blätter 800.0 g
  • Butter, flüssig 100.0 g
  • Pistazienkerne, geschält, gehackt 50.0 g
  • Rosenblätter, essbar 20.0 g
  • Bienenhonig, heiss und flüssig 100.0 g
  • Carte D'Or Pistache 10.0 Kugel

Süsses Pistazien Gebäck unter Pistazienglace

...

Zubereitung

  1. Strudel-Ring:

    • Strudelteig mit Butter bestreichen
    • Pistazien und Rosenblätter darüber streuen
    • Teig auf 2 cm breite zu einer Handorgel falten
    • Den gefalteten Streifen aufrollen und in eine runde Form legen
    • Bei 180°C Umluft 15 Minuten backen 
    • Herausnehmen und mit flüssigem Honig bestreichen
    • Pistache Kugel dazu und servieren 
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