Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Pochierte Birne, Mandelkuchen, Schokoladenmantel und Vanilleglace
−
+
CHF435.21
Birne:
Zucker
/kg
2.0 kg
0%
Wasser
/kg
350.0 g
0%
Birnen-Cider-Bier
/kg
500.0 g
0%
Birnen, geschält, entkernt, Stängel entfernt
/kg
11.0 Stücke
0%
Mandelkuchen:
Mandelpaste
/kg
300.0 g
0%
Pralinémasse, gezuckert, Mandel
/kg
70.0 g
0%
Vollei, flüssig
/kg
230.0 g
0%
Glukose (Traubenzucker)
/kg
30.0 g
0%
Salz
/kg
3.0 g
0%
Weissmehl
/kg
60.0 g
0%
Butter, flüssig
/kg
100.0 g
0%
Kakao-Bruch Sud:
Wasser
/kg
6.0 dl
0%
Bruchkakao
/g
300.0 g
0%
Flüssige Kakaogrundmasse:
Kakaopulver
/kg
50.0 g
0%
Zucker
/kg
90.0 g
0%
Schokoladenmantel:
Gellan
/kg
4.0 g
0%
Birnenchips:
Birnen, gewaschen, in feine scheiben geschnitten
/kg
1.0 kg
0%
Zucker
/kg
200.0 g
0%
Anrichten:
CARTE D'OR Bourbon-Vanille 5L
/Kugel
10.0 Kugel
0%
Pfefferminze, frisch
/Bund
1.0 Bund
0%
/
Birne:
-
Zucker 2 kg
-
Wasser 350 g
-
Birnen-Cider-Bier 500 g
-
Birnen, geschält, entkernt, Stängel entfernt 11 Stücke
Mandelkuchen:
-
Mandelpaste 300 g
-
Pralinémasse, gezuckert, Mandel 70 g
-
Vollei, flüssig 230 g
-
Glukose (Traubenzucker) 30 g
-
Salz 3 g
-
Weissmehl 60 g
-
Butter, flüssig 100 g
Kakao-Bruch Sud:
-
Wasser 6 dl
-
Bruchkakao 300 g
Flüssige Kakaogrundmasse:
-
Kakaopulver 50 g
-
Zucker 90 g
Schokoladenmantel:
-
Gellan 4 g
Birnenchips:
-
Birnen, gewaschen, in feine scheiben geschnitten 1 kg
-
Zucker 200 g
Anrichten:
-
-
Pfefferminze, frisch 1 Bund