Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Pouletbrust mit Honig-Chili-Kruste, knuspriger Basmatireisrolle und Pak Choi
−
+
CHF320.77
Pouletbrust:
Pouletbrüstchen, ohne Haut
/Stücke
5.0 Stücke
0%
Zitronenöl
/cl
5.0 cl
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
3.0 cl
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
8.0 g
0%
Kruste:
Erdnussbutter
/kg
200.0 g
0%
Erdnusskerne, grob gehackt
/kg
100.0 g
0%
Chilischoten, fein gehackt
/g
5.0 g
0%
Bienenhonig
/kg
50.0 g
0%
KNORR® Helles Paniermehl 5 kg
/g
50.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
5.0 g
0%
Saucen:
Hellmann's REAL Salatmayonnaise 5 L
/g
200.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
10.0 g
0%
Hellmann's REAL Salatmayonnaise 5 L
/g
200.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Paprika
/g
10.0 g
0%
Würzpaste Chili
/kg
10.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
KNORR® Aromat
/g
5.0 g
0%
Reisrolle:
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/cl
3.0 cl
0%
Kokosflocken, getrocknet
/kg
25.0 g
0%
KNORR® Basmati Reis
/g
600.0 g
0%
Kokosmilch (ca. 18% Fett)
/kg
250.0 g
0%
Ananassaft
/l
8.0 dl
0%
KNORR PROFESSIONAL® Bouillon Huhn 2 x 0.80 kg
/kg
20.0 g
0%
Zitronengras-Stängel
/kg
25.0 g
0%
Ananas
/kg
50.0 g
0%
Frühlingsrollenteig
/kg
200.0 g
0%
Eiweiss, pasteurisiert
/kg
50.0 g
0%
Pak Choi:
Pak Choi
/kg
700.0 g
0%
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/
1.0 l
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
2.0 cl
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Anrichten:
Erdnüsse gesalzen, fein gehackt
/kg
50.0 g
0%
Chilischoten, fein gehackt
/g
5.0 g
0%
Curryblätter, in Julienne
/kg
20.0 g
0%
/
Pouletbrust:
-
Pouletbrüstchen, ohne Haut 5 Stücke
-
Zitronenöl 5 cl
-
-
Kruste:
-
Erdnussbutter 200 g
-
Erdnusskerne, grob gehackt 100 g
-
Chilischoten, fein gehackt 5 g
-
Bienenhonig 50 g
-
Saucen:
-
Würzpaste Chili 10 g
-
Salz und Pfeffer
Reisrolle:
-
Kokosflocken, getrocknet 25 g
-
Kokosmilch (ca. 18% Fett) 250 g
-
Ananassaft 8 dl
-
KNORR PROFESSIONAL® Bouillon Huhn 2 x 0.80 kg 20 g
-
Zitronengras-Stängel 25 g
-
Ananas 50 g
-
Frühlingsrollenteig 200 g
-
Eiweiss, pasteurisiert 50 g
Pak Choi:
-
Pak Choi 700 g
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1 l
-
Salz und Pfeffer
Anrichten:
-
Erdnüsse gesalzen, fein gehackt 50 g
-
Chilischoten, fein gehackt 5 g
-
Curryblätter, in Julienne 20 g