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Pouletrolle:

Randenmousse:

Anrichten:

  • Erbsensprossen, gerüstet 50.0 g

Feiner Fingerfood für alle Gäste 

...

Zubereitung

  1. Pouletrolle:

    • Poulet würzen und im heissen Fettstoff sautieren
    • Im Schocker abkühlen
    • Fleisch mit Wasser, konzentrierter Bouillon Huhn und Olivenöl fein mixen
    • Mit Basis für Pürierte Kost zu einer homogenen Masse verrühren und in einen Spritzsack füllen
    • Auf eine Klarsichtfolie dressieren und zu einer 2 cm dicken Rolle einpacken
    • Enden verknüpfen und mit Alufolie umwickeln und Enden ebenfalls verschliessen
    • Im Steamer bei 85°C für 30-40 Minuten pochieren
    • Vor dem Servieren auspacken und in Scheiben schneiden
  2. Randenmousse:

    • Randenwürfel und Soissonbohnen mit Olivenöl fein pürieren
    • Mit Aromat würzen und in einen Spritzsack mit Lochtülle füllen
  3. Anrichten:

    • Pouletscheiben aufstellen
    • Randenmousse darauf dressieren 
    • Mit Erbsensprossen garnieren und servieren
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