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Portionen

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Kumquats:

  • Zucker 200.0 g
  • Wasser 3.0 dl
  • Carte D'Or Professional Dessert Topping Toffee 100.0 g
  • Kumquats, gewaschen, in Scheiben geschnitten 500.0 g

Zitrus-Vinaigrette:

  • Hellmann´s Vinaigrette Citrus 4.0 dl
  • Orangensaft 50.0 cl

Radieschen Salat:

  • Radieschen, gewaschen, in Scheiben geschnitten 6.0 Bund
  • Rettich, rot, geschält, in Scheiben geschnitten 100.0 g
  • Eiszapfen, gewaschen, geschält, in Scheiben geschnitten 100.0 g
  • Kornblumen, Borretsch 100.0 Stücke
  • Dill, gezupft 20.0 g

Frische knackige Radieschen mit süsslichen gekochten Kumquats die perfekte Kombination 

...

Zubereitung

  1. Kumquats:

    • Zucker, Wasser und Topping zusammen aufkochen
    • Kumquats dazu geben, aufkochen und im Sud auskühlen lassen
  2. Zitrus-Vinaigrette:

    • Zitrus-Vinaigrette zusammen mit dem Orangensaft mixen
  3. Radieschen Salat:

    • Kumquats, Radieschen, Rettich und Eiszapfenscheiben auf Teller verteilen
    • Mit der Vinaigrette nappieren und mit Blüten und Dill ausgarnieren  
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