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Portionen

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Bouillon:

Glasierte Chunks:

  • The Vegetarian Butcher - Vegan Chickeriki Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis als Alternative zu Geflügel-Geschnetzeltem 300 g
  • KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis 1 dl
  • Bienenhonig 80 g

Einlage:

  • Ramen Nudeln, gekocht 500 g
  • Pak Choi, blanchiert 400 g
  • Wachteleier, sautiert 10 Stücke

Garnitur:

  • Kimchi, geschnitten 100 g
  • Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 60 g
  • Chilischoten, fein geschnitten 20 g
  • Leinsamen 20 g
  • Kroepoek / Krabbenchips 40 g
  • Koriander frisch, gezupft 20 g

Einfach und schnell in der Zubereitung und ein Genuss für jeden.

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Zubereitung

  1. Bouillon:

    • Wasser, Würzpasten und Gewürze aufkochen und ziehen lassen
    • Vor dem Servieren passieren
  2. Glasierte Chunks:

    • Vegane Chunks im Fettstoff goldbraun sautieren
    • Mit Ketjap Manis und Honig glasieren 
  3. Einlage:

    • Einlage in den Schüsseln anrichten
  4. Garnitur:

    • Mit der heissen Bouillon die Bowls aufgiessen und garnieren
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