Menu
Punkte

Portionen

+

Bouillon:

Gewürzeier:

Ramensuppe:

  • Chinesische Reisnudeln getrocknet, gekocht 300.0 g
  • Shiitake-Pilze frisch, sautiert 200.0 g
  • Edamame, blanchiert 150.0 g
  • Spargel grün- Mini, blanchiert 150.0 g
  • Kefen, blanchiert 150.0 g
  • Sojasprossen, gewaschen 60.0 g

Garnitur:

  • Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 100.0 g
  • Gerösteter Knoblauch 10.0 g
  • Sesamsamen 10.0 g
  • Koriander frisch, gezupft 10.0 g

Eine authentische Ramensuppe mit Gewürz-Ei als Proteinlieferant serviert

...

Zubereitung

  1. Bouillon:

    • Wasser aufkochen und alle Zutaten beigeben
    • 20 Minuten leicht sieden lassen 
    • Bouillon durch ein Passiertuch passieren
  2. Gewürzeier:

    • Eier 6 Minuten im Wasser kochen, aus dem Wasser nehmen und mit einem Löffel anschlagen, so dass die Schale Risse bekommt, aber nicht abfällt
    • Wasser mit den restlichen Zutaten aufkochen
    • Eier begeben und zugedeckt im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen
  3. Ramensuppe:

    • Alle Komponenten gefällig in einer warmen Bowl anrichten
  4. Garnitur:

    • Bowls mit Bouillon auffüllen
    • Mit Gewürzei und den Garnituren fertig anrichten und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü