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Fleisch:

Beilage:

Gemüse:

Garnitur:


Ein Gericht das auf der klassischen Speisekarte nicht fehlen darf

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Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Rehfleisch und Mirepoix mit einem Sieb über einer Schüssel abschütten und gut abtropfen lassen, die Marinade auffangen
    • Fleisch und Mirepoix trennen
    • Marinade mit dem Gewürzsäcklein aufkochen und passieren
    • Fleisch in heissem Fettstoff gut anbraten, mit Würzmix würzen und herausnehmen
    • Mirepoix beigeben und anrösten, anschliessend das Fleisch wieder zugeben
    • Mit der aufgekochten, passierten Marinade ablöschen und sirupartig einkochen
    • Wildfond und Basis für Wildpfeffer zugeben und weich schmoren
    • Fleisch mit der Schaumkelle herausnehmen 
    • Sauce mit Maizena express dunkel abbinden
    • Fleisch wieder zur Sauce geben und abschmecken 
  2. Beilage:

    • Spätzli in Bratcreme goldgelb sautieren, mit Aromat abschmecken und anrichten
  3. Gemüse:

    • Rotkraut mit Dessert-Kirschen erwärmen und abschmecken
  4. Garnitur:

    • Äpfel erwärmen, anrichten und mit Preiselbeeren füllen
    • Speck in der Pfanne knusprig sautieren, Zwiebeln und Croutons darin schwenken
    • Fleisch anrichten Garnituren darüber verteilen
    • Marroni separat erwärmen und auf dem Rotkraut gefällig anrichten
    • Mit Schnittlauch garnieren und servieren
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