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Riesencrevetten mit Frühlingsgemüse:

  • Riesencrevettenschwänze 400.0 g
  • Spargel grün 150.0 g
  • Olivenöl 4.0 cl
  • Morcheln, gerüstet, geviertelt 120.0 g
  • Erbsen, tiefgekühlt, blanchiert 150.0 g
  • Saubohnen, blanchiert 100.0 g
  • KNORR® Gemüsekrönung Butternote & Kräuter 10.0 g
  • Weisse Quinoa, gepufft 20.0 g
  • Kerbel, frisch 5.0 g
  • Pfefferminze, frisch 5.0 g
  • Hellmann´s Vinaigrette Citrus 3.0 dl

Knackige Riesencrevetten mit Spargeln, Erbsen, Morcheln und frischen Kräutern

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Zubereitung

  1. Riesencrevetten mit Frühlingsgemüse:

    • Riesencrevetten ausbrechen, Darm entfernen und auf der Unterseite einschneiden
    • Flach in einen Vakuumsack legen und voll vakuumieren
    • Im Sous-Vide Becken bei 56°C, 20 Minuten garen
    • Spargeln mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden und mit wenig Zitrus-Vinaigrette marinieren
    • Olivenöl erhitzen und Morcheln darin sautieren
    • Hitze reduzieren, Erbsen und Saubohnen zugeben
    • Kurz mit sautieren und mit der Gemüsekrönung abschmecken
    • Spargelnscheiben im Kreis anrichten
    • Gemüse rundherum anrichten und mit den Kräutern und Quinoa garnieren
    • Riesencrevette darauf geben und mit Meersalz bestreuen
    • Zitrus-Vinaigrette in die Mitte des "Spargelkreises" geben
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