Menu ?

Portionen

+

Burger:

  • Rinds-Hackfleisch 1,60 kg
  • Eigelb 1 Stücke
  • Produkt wurde in den Warenkorb gelegt:
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Petersilie, gehackt 80 g
  • Produkt wurde in den Warenkorb gelegt:
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Produkt wurde in den Warenkorb gelegt:
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS

Sauce:

Garnitur:

  • Brunnenkresse, gewaschen 80 g
  • Tomaten, in Scheiben 100 g
  • Zwiebeln, rot, feine Scheiben 80 g
  • Hamburger Brötchen, getoastet 10 Stücke

Ein Burger kann auf verschiedene Arten serviert werden.

...

Zubereitung

  1. Burger:

    • Alle Zutaten gut vermischen und 30 Minuten kühlen
    • 10 Burger formen und im heissen Fettstoff beidseitig sautieren
  2. Sauce:

    • Hellmann's Real, Knoblauch und Aromat mischen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Ketchup und Paprika Würzpaste mischen 
    • Abschmecken mit Aromat
    • Saucen in Squeezi abfüllen
  3. Garnitur:

    • Burger wie gewohnt zusammenstellen und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü