Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Rindsfilet mit Portweinjus, Chicorée und Schwarzwurzel
−
+
CHF1533.7
Rindsfilet:
Rindsfilet, Medaillons
/kg
1.8 kg
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
20.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/l
2.0 cl
0%
Portweinjus:
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/l
2.0 cl
0%
Schalotten, eminciert
/kg
200.0 g
0%
Lorbeerblätter
/Stücke
3.0 Stücke
0%
Portwein
/l
5.0 dl
0%
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet
/
1.0 l
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Gemüse:
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/l
2.0 cl
0%
Chicorée / Brüsseler Endivie, gerüstet, halbiert
/Stücke
5.0 Stücke
0%
KNORR® Aromat
/g
6.0 g
0%
Schwarzwurzeln, gewaschen
/g
200.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
/
Rindsfilet:
-
Rindsfilet, Medaillons 1,80 kg
-
-
Oliogastro Bratcrème 12 lt 2 cl
Portweinjus:
-
Oliogastro Bratcrème 12 lt 2 cl
-
Schalotten, eminciert 200 g
-
Lorbeerblätter 3 Stücke
-
Portwein 5 dl
-
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet 1 l
-
Salz und Pfeffer
Gemüse:
-
Oliogastro Bratcrème 12 lt 2 cl
-
Chicorée / Brüsseler Endivie, gerüstet, halbiert 5 Stücke
-
-
Schwarzwurzeln, gewaschen 200 g
-
Salz und Pfeffer