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Punkte

Portionen

+

Tipp:

Sauce:

  • Klare Sauce KNORR, zubereitet 5.0 dl

Beilage:

  • STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 1.5 kg

Gemüse:


Traditionelle Gerichte lassen sich mit der entsprechenden Kreativität und Technik auch in pürierter Konsistenz servieren.

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Alle Zutaten bis auf die Stocki-Flocken fein pürieren
    • Masse durch ein feines Sieb streichen
    • Stocki-Flocken einrühren und quellen lassen
    • Masse gut durchrühren und mit einem Spritzbeutel in die gewünschten Formen einfüllen
    • Mit Klarsichtfolie abdecken oder in einer Form einfüllen und im Combisteamer im Dampf bei 100°C ca. 20 Min. garen
  2. Tipp:

    • Mit Fond Konzentrat Formen zuerst ausstreichen um eine "Bräunung" des Gerichtes zu erreichen
    • Oder Masse zusätzlich mit Fond Konzentrat abschmecken
  3. Sauce:

    • Knorr klare Sauce nach Rezeptur zubereitet
  4. Beilage:

    • Kartoffelstock nach Rezeptur zubereiten
  5. Gemüse:

    • Alle Zutaten bis auf die Stocki-Flocken fein pürieren und mit der Gemüsekrönung abschmecken
    • Masse durch ein feines Sieb streichen
    • Stocki-Flocken einrühren und quellen lassen
    • Masse gut untereinander mischen, mittels einem Dressierbeutel in Bohnenform dressieren
    • Mit Klarsichtfolie abdecken und im Combisteamer mit Dampf bei 85°C ca. 25 Minuten garen
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