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Salat:

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Feiner Spargelsalat mit Rohschinken Muffin zum Frühlingsbeginn

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Zubereitung

  1. Salat:

    • Spargeln im Salzwasser separat knackig sieden
    • Im Eiswasser abschrecken, abschütten
    • In 2 cm lange Stücke schneiden
    • Artischocken abtropfen lassen, vierteln
    • Cherry-Tomaten waschen, halbieren
    • Artischocken, Cherry-Tomaten und Spargeln im heissen Öl schwenken
    • Den lauwarmen Salat mit der Vinaigrette, Schnittlauch anmischen
    • Salatblätter auf einem Teller anrichten und Gemüse darauf anrichten
  2. Muffin:

    • Rohschinken in kleine Würfel schneiden
    • Wasser, Rahm in eine Schüssel geben
    • Basis Pürierte Kost beigeben
    • Alles mit dem Schwingbesen umrühren
    • In eine gebutterte Form füllen
    • Bei 180°C ca. 12 Minuten backen und dazu servieren
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