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Portionen

+

Fleisch:

  • Kalbshuft 1.0 kg
  • Olivenöl 3.0 cl
  • Zweig Thymian 10.0 g

Sauce:

Sauce:


Mediterrane Inspiration - als Tellergericht oder als Häppchen.

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Kalbshuft in 3 gleichmässige Stränge schneiden
    • Mit Olivenöl und Thymian in einen Vakuum-Kochbeutel geben und vakuumieren
    • Bei 58°C im Wasserbad oder bei 100% Dampf 60°C im Komb-Steamer ca. 2,5 Stunden garen
    • Sofort im Eiswasser runter kühlen
    • Kalsbshuftstreifen aufschneiden und anrichten
  2. Sauce:

    • Alle Zutaten vermischen
  3. Sauce:

    • Alle Zutaten vermischen
  4. Anrichten:

    • Saucen gefällig mit dem Fleisch anrichten
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