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Portionen

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Cous-cous:

  • Couscous 500.0 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 5.0 dl
  • Hellmann´s Vinaigrette Citrus 3.0 dl
  • Rosenwasser 2.0 cl
  • Koriandersamen, geröstet, gemahlen 5.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Pfefferminze, frisch, grob geschnitten 30.0 g
  • Petersilie, glattblättrig, frisch, grob geschnitten 50.0 g
  • Rucola, grob geschnitten 50.0 g
  • Rosenblätter, essbar, Chiffonade 20.0 g

Dieses Gericht mit seinen Wurzeln in nordafrikanischen Küche, passt hervorragend in unseren Frühling

...

Zubereitung

  1. Cous-cous:

    • Cous-cous mit heisser Gemüse Bouillon übergiessen
    • Zugedeckt 10 Minuten quellen lassen
    • Citrus Vinaigrette mit Rosenwasser und Koriander mischen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Kräuter und Rucola unter den Cous-cous mischen 
    • Mit dem Dressing anmachen
    • Anrichten und mit den Rosenblättern garnieren
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