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Tipp:

Pommes frites:

Mayonnaise:


Sous vide gegarter Schweinshals mit rotem Curry und Kokosnuss

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Zubereitung

  1. Curry:

    • Schweinehals in 4x4 cm grosse Stücke schneiden
    • Mit Red Curry Paste, Coconut Milk Powder und dem Saft der Zitrone gut vermischen
    • Mit Salz und Pfeffer würzen
    • Vakuumieren und bei 86°C 3.5 Stunden im Dämpfer garen
    • Abkühlen und das Fleisch zupfen
    • In den Saft zurücklegen und darin glasieren
  2. Tipp:

    • Dazu passen knusprig frittierte Zwiebeln
  3. Pommes frites:

    • Kartoffeln waschen und mit der Schale in lange Pommes frites schneiden
    • Gut wässern
    • Wie gewohnt vorfrittieren
    • Vor dem Servieren knusprig frittieren und salzen
  4. Mayonnaise:

    • Hellmann's Real mit dem Limettenabrieb und dem Limettensaft verrühren
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
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